採 用 情 報

吉沼幼稚園の求人情報はこちらをご覧ください。

つくば市 吉沼幼稚園の幼稚園教諭の採用と求人情報のページです。
つくば市で幼稚園教諭のお仕事をお探しなら、吉沼幼稚園までお気軽にお問い合わせ下さい。
笑顔の園児

ー 園長からご覧のみなさまへ ー

ご覧の皆さま、はじめまして。
吉沼幼稚園の園長、星野貞子でございます。この度は私どもの採用情報のページを
ご覧くださいまして本当に有難うございます。
心より感謝申し上げます。言うまでもなく子どもたちの能力は無限の可能性を秘めています。
こうした可能性の芽をつぶすのでなく、大きく花開かせることが出来るよう
私たちは幼児期からの教育のあり方を日夜考え抜いて今のスタイルにたどり着きました。毎日の小さな積み重ねが子どもたちの一生の財産になっていきます。
幼児期のこうした保育環境を支えることが出来るのは、
何よりも熱意ある若いあなた方の力なのです。私たちはあなたのような熱意にあふれた先生を求めています。
一度でいいから、私達の保育の現場をご覧ください。あなたが虜になる、そんな子どもたちの笑顔がいっぱいです。
私たちはつくば市の幼児教育を牽引する吉沼幼稚園です。吉沼幼稚園 園長
星野貞子
園長先生イラスト

ー 幼稚園正職員募集 ー

採用条件

採用時期
募集人数
勤務時間
8:30~17:30 (早番、遅番もあり)
休日
土・日・祝日、有給もあり
幼稚園教諭取得見込み者、取得者
福利厚生
私学共済、労災、雇用保険
履歴書
試験内容
面接
試験日
随時

ー お電話大歓迎! ー

求人のお問い合わせは、どうぞ、お気軽にお電話下さい。

ボランティアのお問い合わせも、常時歓迎しています。ボランティアは1回からでも参加できます。時間は8:30~14:00の希望する時間で自由にお選び下さい。学校の授業に合わせた日程で大丈夫です。教育実習とは違った体験や気付きが得られること間違いありません。
電話する女性

たくましく賢い子に育てる。【学校法人愛友学園 吉沼幼稚園】
茨城県つくば市吉沼4138 / 担当:菊山(平日の午前9時〜午後5時)

TEL.0298651436